X-H1 Body (черный) Fujifilm

X-H1 Body (черный) Fujifilm

X-H1 Body (черный) Fujifilm

  • Категория: прочее
  • Код продукта : b73171
  • Наличие : В наличии
  • ₽112 990

    ₽129 990

Цифровой фотоаппарат Fujifilm X-H1 – новая флагманская модель японского бренда в беззеркальном сегменте. Ее важнейшим отличием от предыдущих девайсов стало использование пятиосевой системы стабилизации, которая значительно улучшает качество снимков при работе с длиннофокусными объективами или при выборе длительной выдержки. Для устранения эффекта «смазывания» камеру оснастили амортизаторами, которые разделяют механический затвор и корпус. Кнопка спуска соединена с функциональными элементами не тросиками, а проводами. Пользователю также доступен режим «электронной передней шторки», позволяющий избавиться от геометрических искажений и цветных полос.

  • Всегда качественное изображение. Фотоаппарат снабжен мощным процессором, эффективно подавляющим шумы при светочувствительности до ISO 51200. Он подходит для ночной съемки, а также для работы в сумерках и в плохо освещенных помещениях. Его матрица X-Trans CMOS III передает естественные краски окружающего мира. Она не искажает цвета даже при сложном освещении – в том числе с контрастным фоном. Высокоскоростной автофокус срабатывает всего за 0,06 секунды, позволяя сохранять резкость при работе с самыми динамичными сценами.
  • Функция видеозаписи. Камеру можно использовать для создания репортажей, рекламных роликов и любительских фильмов. Эффективное охлаждение матрицы позволяет ей непрерывно вести съемку 4K-видео в течение 30 минут. Она поддерживает работу с расширенным динамическим диапазоном (до 400%) и «нейтральной» гаммой F-Log для постобработки. В ней также предусмотрен специальный режим Eterna, имитирующий сдержанные цвета, насыщенные темные тона и плавное изменение контрастности классической пленки.
  • Тщательно проработанная эргономика. Устройство получило сенсорный дисплей, предоставляющий быстрый доступ ко всем функциям. Для навигации в меню используется джойстик с интуитивно понятным интерфейсом, а программируемые кнопки позволяют мгновенно переходить в часто используемые разделы. Механические диски в верхней части корпуса облегчают настройку выдержки и светочувствительности. Для управления экспозицией и автофокусом используются выделенные клавиши.
  • Максимальная надежность. Усиленный корпус из магниевого сплава снабжен множеством герметичных уплотнений. Он превосходно защищает электронику от ударов, а также от воздействия пыли, влаги и грязи. Тщательно продуманная конструкция позволяет сохранить эти свойства даже при работе с дополнительными аксессуарами – например, опциональной батарейной рукоятью, вспышкой, внешним микрофоном и прочими. Увеличенная площадь корпуса помогает рассеивать избыточное тепло, обеспечивая стабильную работу камеры в любых условиях.


Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good