Honor 10 64GB (синий)

Honor 10 64GB (синий)

Honor 10 64GB (синий)

  • ₽26 990


Смартфон Honor 10 готов вступить в соперничество с более дорогими флагманскими моделями. Он использует новейшие технические и дизайнерские решения, а также актуальные наработки в области искусственного интеллекта. Это делает его невероятно удобным в использовании. Девайс привлекает внимание и своим внешним видом. При изготовлении его стеклянной задней панели применяется технология многослойной окраски. Она позволяет получить яркий глянцевый блеск и необычную градиентную расцветку, привлекающую внимание окружающих. Оригинальная конструкция никак не влияет на надежность устройства – ведь в его основу положена прочная металлическая рама.

  • Действительно безрамочный экран. Дисплей смартфона занимает более 90 % лицевой стороны. Он достигает верхних углов и аккуратно огибает фронтальную камеру. В нем используется тщательно откалиброванная IPS-матрица, которая делает изображение очень реалистичным за счет оптимальной контрастности. Он позволяет самостоятельно изменять уровень цветовой насыщенности, отдавая предпочтение естественным тонам или более ярким оттенкам. Оригинальные пропорции (19:9) позволяют реализовать все преимущества режима многозадачности, предусмотренного в операционной системе Android 8.1.
  • Новейшие технологии в действии. Девайс получил топовый восьмиядерный процессор Kirin 970 с искусственной нейросетью. Он адаптируется к текущему уровню нагрузок, сохраняя мгновенный отклик и минимальное энергопотребление в любых обстоятельствах. Благодаря этому пользователь может играть, смотреть HD-видео и загружать информацию через сети 4G, не оставаясь «привязанным» к розетке. А для зарядки аккумулятора на 50 % хватит даже короткого перерыва – она отнимает не больше 25 минут.
  • Интеллектуальная съемка. Двойная камера устройства оснащена светосильными объективами, за которыми скрываются матрицы на 16 и 24 Мп. Она использует технологию сегментации фотографии, позволяющую создавать эффект глубины изображения за счет повышения контрастности и мягкого размытия фона. Фронтальная камера способна автоматически ретушировать портреты, устраняя мелкие дефекты, нормализуя цвет кожи и накладывая виртуальный «макияж», сохраняя при этом естественность снимка.
  • Исключительное удобство. Смартфон поддерживает функцию распознавания лиц. Он позволяет мгновенно разблокировать экран даже при слабом освещении и на ходу – для считывания трехмерной модели хватает считанных долей секунды. В нем также предусмотрен ультразвуковой сканер отпечатка, безошибочно срабатывающий даже при наличии влаги и грязи на поверхности пальца. Девайс также получил NFC-чип для быстрой синхронизации с различными гаджетами и совершения безопасных электронных платежей. Кроме того, он снабжен энергосберегающим адаптером Bluetooth 4.2, способным передавать аудио высокого разрешения.
  • Только качественный звук. Вопреки последним тенденциям, смартфон сохранил традиционный 3,5-миллиметровый разъем.


Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good