Dell Precision 3420-4520 (черный)

Dell Precision 3420-4520 (черный)

Dell Precision 3420-4520 (черный)

  • ₽95 130


Большая мощность, чем вы могли себе представить. Dell Precision Tower серии 3000: самые компактные и недорогие рабочие станции в своем классе с сертификацией независимых поставщиков ПО.

  • Высокая производительность. Новейшие процессоры Intel Core и Xeon шестого поколения обеспечивают молниеносную и стабильную производительность, позволяя вам легко справляться с ресурсоемкими задачами.
  • Решение для профессионалов. Мощные выделенные графические адаптеры профессионального уровня, такие как AMD FirePro и NVIDIA Quadro, отлично покажут себя при работе над самыми сложными проектами.
  • Сертификация от независимых поставщиков ПО (ISV). Рабочие станции Precision прошли необходимое тестирование и обеспечивают бесперебойную работу ресурсоемких приложений, которыми вы пользуетесь каждый день. Сертификация от независимых поставщиков ПО на системах Dell охватывает самые популярные приложения сторонних разработчиков.
  • Продуманная конструкция. Рабочая станция Dell Precision Tower серии 3000 обеспечивает высокую производительность в условиях ограниченного пространства.
  • Повышение производительности с помощью Dell Precision Optimizer. Разные приложения предъявляют различные требования к системе. Dell Precision Optimizer возьмет все настройки на себя и автоматически оптимизирует параметры системы. Инструмент Dell Precision Optimizer, поставляемый бесплатно с рабочей станцией Precision, в сочетании с централизованным управлением на базе SCCM обеспечивает автоматическую тонкую настройку системы для оптимизации работы наиболее популярных приложений независимых поставщиков программного обеспечения. Таким образом, производительность рабочей станции повышается. Dell Precision Optimizer в реальном времени создает отчеты об использовании процессора, накопителей, памяти и графических ресурсов, а также отправляет отчеты о состоянии системы для анализа в ИТ-подразделение.


Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good