C2 Power (белый) Lenovo

C2 Power (белый) Lenovo

C2 Power (белый) Lenovo

  • ₽5 490

    ₽6 990

РАБОТАЕТ ДОЛГО

Путешествуйте по сети, играйте в игры, смотрите видео и общайтесь круглые сутки со смартфоном Lenovo C2 Power. Его аккумулятор очень емкий, легко снимается и быстро заряжается: часы мобильной свободы всего после нескольких минут подзарядки.

МОЩНОСТЬ ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ

Мощный четырехъядерный процессор и 2 Гб оперативной памяти Lenovo C2 Power обеспечивают новые возможности для игр, просмотра фильмов, прослушивания музыки и работы с приложениями. Смартфон отличается не только ярким 5-дюймовым HD-дисплеем, но и весьма привлекательной ценой.

6.0 MARSHMALLOW

Узнавайте новости и получайте необходимую информацию одним движением, не переключаясь между приложениями и не сворачивая экран. Благодаря технологии энергосбережения смартфон работает дольше. Все эти и многие другие возможности доступны благодаря актуальной операционной системе Android 6.0 Marshmallow.

ПОДДЕРЖКА СЕТЕЙ 4G И ДВЕ SIM-КАРТЫ

C2 Power позволяет использовать два разных телефонных номера на одном смартфоне. Просто переключайтесь между операторами в поездках или если хотите сэкономить. А благодаря поддержке высокоскоростных сетей 4G LTE вы всегда сможете оставаться на связи.

ВЫСОКОКЛАССНЫЕ КАМЕРЫ

Делайте фотографии и селфи превосходного качества одним движением с Lenovo C2 Power. Основная камера 8 Мп со встроенным автофокусом обеспечит отличное качество фотографий, а фронтальная камера 5 Мп поможет сделать прекрасные селфи.

ГРОМКОЕ И ЧЕТКОЕ ЗВУЧАНИЕ

Забудьте о плохом качестве звука при прослушивании любимой музыки. Благодаря технологии Waves MaxxAudio качество звучания динамиков Lenovo C2 Power превосходно в любой ситуации.

РАСШИРЯЕМАЯ ПАМЯТЬ

Благодаря 16 Гб внутренней памяти в стандартной комплектации в смартфоне хватит места для хранения музыки, фильмов и фотографий. При необходимости вы всегда сможете установить расширить память с помощью карт microSD объемом до 32 Гб.


Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good